Prenota il tuo posto all’area showcooking
Venerdì 11 ore 20:00 | Doppio pancake del territorio con tiramisù al Pigato
A cura di Marcella Mugnaini dell’Agriturismo Palmero di Alassio con la Cooperativa Olivicola Arnasco
CIA Agricoltori Savona
Al microfono Ottavio Traverso
Sabato 12 ore 18:30 | Polpettone con zucchine trombetta de.co. di Albenga
Ai fornelli Gabriella Caratti, presidente regionale delle Lady Chef Liguria Comparto della Federazione Italiana Cuochi e presidente regionale dei senior Coldiretti, al microfono Stefano Pezzini
Sabato 12 ore 20:00 | Coniglio alla ligure
Ai fornelli Gabriella Caratti, presidente regionale delle Lady Chef Liguria Comparto della Federazione Italiana Cuochi e presidente regionale dei senior Coldiretti, al microfono Stefano Pezzini
Domenica 13 ore 18:30 | Il polpo dello zavorrista
Ai fornelli Chef Cinzia Chiappori, al microfono Stefano Pezzini
Slow Food Finale Albenga Alassio
Domenica 13 ore 20:00 | Masterclass di Pesto al Mortaio
A cura dell’Associazione Siamo Gente di Mare
Ai fornelli Gabriella Caratti, presidente regionale delle Lady Chef Liguria Comparto della Federazione Italiana Cuochi e presidente regionale dei senior Coldiretti, al microfono Stefano Pezzini